구매후기
구매후기

드뎌 하스카프 도착~~ _2014.07.02 신미성님 작성

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-03-11 18:53 조회3,325회 댓글0건

첨부파일

본문

하스카프 수확을 하셨다는 소식을 듣고 바로 주문을 했더니
어제 도착을 했네요..

포장상태는 양호하였지만
약간의 즙이 흘러 걱정반 기대반으로 개봉~~!!

매년 이맘때면 블루베리 생과를 주문해서 먹었던 터라
아이들도 처음 접하는 하스카프에 대한 기대가 컸지요~

짜잔~~
생각보다 하스카프 모양은 블루베리와 사뭇 달랐습니다.
둥근 모양의 블루베리와는 달리
길쭉한 모양의 하스카프가 저희 둘째는 보고 완두콩처럼 생겼네~~!! 하더군요..

무공해로 재배된 과실이라 씻지도 않고
몇알 집어 입속으로 쏙~~넣어 맛을 보니~~
새콤한 맛이 자꾸 손이 가더라구요..

블루베리처럼 달콤한 맛은 조금 덜하지만
저는 개인적으로 새콤한 맛이 강한게 블루베리보다는 좋은것 같아요..

1키로 주문을 했지만 양이 꽤 많이 담겨져 와서 한번에 먹기에는
많은 듯 싶어~
이걸 어떻게 먹으면 맛있게 먹었다고 소문을 낼까 고민고민중에...
남편은 인텃넷을 뒤지고..
딸아이들은 그냥 다 먹자고 하고... 한바탕 소란이었습니다.

결론은...

처음 시작은 생과를 그냥 집어먹고..
식사후 후식으로 요그르트와 함께 넣고 쥬스를 갈아 먹었는데..
역시 맛은 끝내줍니다.

그래도 남은 과실은 냉동보관했다가..
요거트에 넣어 먹어도 맛있을것 같고...
샐러드에 토마토와 함께 섞어 넣으면 색도 예쁘고 맛있을 것 같습니다.(아직은 못해먹었지만..)

주말에 아이들과 직접 만들어 먹어볼 예정입니다.

참~~ 배송시 약간 세어나온 과즙은 문의를 드렸더니..
블루베리보다는 껍질이 얇아서 그렇다고 하시네요..

문제될 정도는 아니였지만.. 그래도 사장님께서 참고하시면 좋을 듯 싶어 말씀드렸는데..
친절히 설명과 함께 죄송하다는 말씀을 하시네요..
사실 사과를 받을 정도로 새어나온 부분은 아니였고..
택배 배송시 관리에 약간 문제가 있었던것 같아요..

여튼 잘먹겠습니다.~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.